Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. Его готовила моя бабушка, чему и меня научила. Все мои домашние просто в восторге!
Как солить капусту: топ-10 рецептов закваски капусты на зиму
Галина Назарова. Я много готовлю, но капусту раньше не квасила — покупала в магазине. Когда редакция Тинькофф Журнала попросила меня написать такой рецепт, я даже немного переживала, получится ли.
Консультации и заказ по телефонам. Блюда из кислой капусты быстро готовятся, имеют превосходный вкус и аромат, а также насыщают нас огромным количеством витаминов и минералов. Мы подготовили для вас ТОП-3 рецепта вкусной квашеной капусты, которые проверены временем. Способ приготовления: 1.
- Новые видео-рецепты
- Этим рецептом когда-то поделилась моя коллега.
- Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно.
- В жизни дачников наступил ответственный период — пора рубить белокочанную ну и красную тоже капусту и разбираться, что делать с урожаем. Традиционно капусту рубят с началом заморозков: после первого, но еще не постоянного снежка, она набирает сахаристость.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо.
- Ялорис Поваренок 8 уровня. Не ругайтесь, опытные кулинары.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Открыть плеер. При приготовлении соленой капусты используется сахар, но также важно учитывать, что сам овощ должен быть сладким.
- Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо.
- Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется.
Блогерство на пенсии. Квашеная капуста — простой рецепт приготовления в домашних условиях в рассоле. Мои уважаемые читатели, капусту для заготовок выращиваю сама. Привезла несколько кочанов, пока еще всю не убрала, растет.