Предлагаю устроить ужин в итальянском стиле и приготовить каннеллони с фаршем в духовке под сливочным соусом бешамель. И пусть вас не пугает название. Каннеллони это обычные макаронные изделия, просто очень крупные. В Италии их принято заполнять любым мясным фаршем и запекать в духовке с соусом и сыром.
Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке
Как говорят сами итальянцы, это блюдо согревает не только желудок, но и сердце. Если у вас не получится найти в магазине готовые каннеллони большие трубочки , вполне подойдут листы лазаньи. Замочите их на несколько минут в воде, а затем заверните в них фарш. Заранее отваривать ничего не нужно.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Алия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.