Куриные котлетки с кабачком получаются очень сочными и вкусными. Можно готовить из любого фарша, добавлять разную зелень, приправы или сыр. Кабачок натираем на крупную терку, руками отжимаем сок.
Куриные котлеты с кабачком и морковью
Сезон кабачков открыт! Вчера сорвала два своих первых на огороде, и сегодня -котлеты с кабачком! Сразу говорю - очень, очень вкусно! Один средний кабачок натерла на крупной тёрке вместе с кожицей. Сок не сливала, его и было-то чуть-чуть. Добавила граммов фарша куриного вместе с индюшиным, одну измельчённую луковицу, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, соль, перец и щепотку хмели сунели.
Куриные котлеты с кабачком в духовке
Основные ингредиенты для приготовления. Потребуются ещё яйца, но они мастерски избежали фотографирования. Трём на крупной тёрке, солим, чтобы кабачки выделили лишнюю влагу. Куриное филе и лук режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или блендер. Куриный фарш перекладываем в ёмкость для замешивания котлетной массы. Добавляем яйца.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все необходимое для приготовления рубленных куриных котлет с кабачком.