Обязательно попробуйте приготовить молодые кабачки в сырном кляре по нашему рецепту. Мы уверены, что аппетитное блюдо ни оставит равнодушными ни взрослых, ни даже детей, которых всегда непросто заставить есть полезную еду. Все благодаря нежному румяному тесту на сметане и сыре.
Кабачки в кляре с сырной начинкой и чесночным соусом
Кабачки в сырном кляре — это отличный горячий перекус, прекрасная закуска или, например, легкий ужин. Нежная кабачковая мякоть в мягком сырном тесте, обжаренном до хрустящей корочки, приобретает новые оттенки вкуса и уже не кажется пресной и скучной. Конечно, особенно вкусными получаются в кляре именно молодые, небольшого размера кабачки. Если используете крупные и зрелые, обязательно срезайте грубую кожуру и удаляйте семена.
Для начала подготовим продукты для жарки кабачков. Кабачки необходимо промыть и обсушить. Тоже самое делаем с зеленью укропом.
Соседям-огородникам всегда есть о чём поговорить. То похвастаться новыми сортами рассады, то пожаловаться на надоедливых паразитов. А в сезон сбора урожая мы любим делиться разными рецептами. Особенно популярна тема с кабачками.