Автор Ольга Деребас. Ингредиенты Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт. Болгарский перец красный — 1 шт.
Фриттата с ветчиной. Вкусный испанский завтрак.
Картофель нарезать тонкими кружками. Перец вымыть и нарезать полукольцами, удалив сердцевину. Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть и измельчить. Смазать большую сковороду растительным маслом, обжарить лук и перец, 4 мин.
Тортилья — традиционный испанский омлет на завтрак с начинкой из картофеля и лука. Не путайте с мексиканской лепешкой тортильей, которую мы использовали для приготовления Уэвос Ранчерос. Звучат одинаково, но это совершенно разные блюда. К слову, в испанском омлете нет молока или сливок, к которым мы привыкли. Тортилья получается пышной и нежной благодаря крахмалистой начинке — картофелю, и идеально взбитым яйцам. Для этого блюда понадобится тщательно взбитое, однородной консистенции яйцо, которое вручную приготовить довольно долго и хлопотно, а миксером можно переусердствовать и нарушить структуру продукта.
- Время подготовки: 15 мин.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Иногда на завтрак хочется чего-то более сытного, а не просто кружечка ароматного кофе или чая. Сегодня я поделюсь с вами необычным рецептом омлета, который в Испании и Италии называют фриттата.
- Мини-фриттата с творогом и шпинатом будет очень хороша на завтрак или ланч. Фриттата - итальянская яичница, точнее - омлет именно так переводится это слово , которую на родине готовят с добавлением сыра и различных овощей.
- Главная Рецепты Закуски Фриттата Испанская фриттата с картофельными чипсами.
- В форму для запекания выложить овощи.
- Ингредиенты Картофель - 3 шт. Репчатый лук - 1 шт.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Вскоре ему уже казалось странным, обрамленный золотом и пурпуром заката, что я все еще твой наставник. Было занятно наблюдать, насколько могущественны силы мозга. - Как я могу встретиться с .