Согласно кулинарному определению, ирис — это помадная масса , которую получают увариванием сгущенного молока с сахаром, патокой и жиром. В фабричных условиях ирис может выпускаться как в виде конфет, так и в виде сладких плиток, нередко к нему добавляются какао, орехи, кунжут, фруктовые пюре и т.
Ириски в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Домашние конфеты в наше время очень даже в тему. Для тех кто любит ириски, предлагаю попробовать приготовить их самим из самых доступных продуктов!
Спасибо за рецепт, всё получилось! Вкусняшки, единственное мёд я не люблю, поэтому мне не понравился медовый привкус. В следующий раз одну ложку мёда попробую положить, но это дело вкуса!
Ореховый пирог с шоколадной ириской Чуть размягченное масло рубим с мукой и сахаром ножом или в комбайне. Добавляем яйцо и молоко, замешиваем тесто. Раскатываем, выстилаем форму.