Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Холодец из щуки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Холодец из свиной головы и говяжьего хвоста
Холодец из говяжьих ног и мяса без желатина. Холодец из говядины - самый любимый рецепт. Много пользы и вкуса без использования желатина, потому что желатин и готовят на основе говяжьих хрящей. Ингредиенты : Ноги говяжьи 2 шт. Мясо говядины 1кг. Вода литров Перец горошком шт Перец душистый шт.
- Пошаговый фоторецепт
- Холодец, да кто ж его не знает!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Автор Елена Ger. Ингредиенты баранья голова 1.
Опубликовано: 11 мая , Говяжий холодец — сытное и полезное для здоровья суставов блюдо восточной Европы. Кушанье часто называют студнем и готовят его на праздники. Сделайте прозрачный и вкусный холодец из говядины по проверенному рецепту.