В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Традиционное кавказское блюдо – хаш
Горячий, насыщенный мясной бульон с кусочками мяса, которые просто тают во рту. Это хаш. Таким блюдом гостеприимные кавказцы непременно угостят своего гостя. Рецепт хаша несложный, компонентов для его приготовления требуется немного.
Правила форума. Форумы Новые сообщения. Что нового? Новые сообщения Последняя активность. Активные темы.
- Подача блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Ножки опалить и тщательно вымыть с помощью жесткой щетки. Разрубить на части, сложить в большую миску, залить холодной водой и оставить на сутки, меняя воду каждые 3 ч.
- Кавказская кухня. Хаш в домашних условиях.
- Правила форума. Форумы Новые сообщения.
- Дзен Видео Наша Кулинария Хаш из свиных ножек. Наша Кулинария.
Как правильно приготовить хаш в домашних условиях по классическому рецепту. Сегодня я расскажу вам, как приготовить хаш — настоящее мужское блюдо. Хаш — насыщенный мясной бульон, древнейшее блюдо кавказских народов, калорийное и питательное. Оно похоже на русский холодец, но подается горячим.