Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриный суп харчо с картошкой и рисом
Еда от ШефМаркет. Суп харчо: рецепты с фото. Харчо: особенности приготовления Правильно сваренный харчо имеет узнаваемый кисловато-пряный вкус. Блюдо не должно быть слишком густым, поэтому не нужно добавлять в него много риса. Разварившиеся зерна превратят огненный суп в банальную кашу со специями. Главное в приготовлении харчо — соблюдать последовательность операций.
Классический суп харчо из свинины с картофелем получается сытным и очень вкусным. Не так давно открыла для себя этот рецепт. На просторах Интернета необъятное количество рецептов, но мне пришелся по вкусу именно этот. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Автор Галина Алфёрова. Я знаю! Ингредиенты Мясо свинины. Рис 0.