Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Суп харчо с грецким орехом
По правильному — харчо и суп харчо являются разными блюдами. Харчо — это кусочки мяса в ореховом соусе. Суп харчо — это густой суп из говядины, риса, соуса из алычи тклапи, сацабели, ткемали , орехов и специй. Из-за невозможности найти все ингредиенты допускается замена такого соуса на томатную пасту, да и орех не всем по вкусу. Мультиварка программа томления всегда помогает всем ингредиентам раскрыть свой вкус и делает суп харчо наваристым и вкусным.
Грузинская кухня. При произнесении этого словосочетания в мозгу возникает куча ассоциаций. Тут тебе и свежий горный ветер, и прохлада долин, откуда доносится блеяние овец и журчание горного ручья. А шум настоящего грузинского застолья вообще ни с чем не спутаешь — с цветастыми тостами, завораживающими песнями, здоровой пищей и замечательным вином. В общем, решили сварить харчо. Рецептов данного шедевра в сети оказалось довольно много, но самым большим шоком было то, что оказывается, харчо не делается из баранины.
- Главное меню
- Острый суп харчо по простому грузинскому рецепту — это вкуснейшее первое блюдо, которое сразу напоминает о Грузии. Ведь только в Грузии можно попробовать самую вкусную, сбалансированную и в меру острую пищу.
- В национальных рецептах Грузии используют зёрна граната, орехи, алычу, травы, пряности. Нет такого человека, которому бы не понравилось «харчо по-грузински».
- Простой рецепт грузинской кухни.
- Настоящий харчо по-грузински с грецкими орехами
- О самом правильном рецепте супа харчо по-грузински можно спорить бесконечно, как и о способе приготовления любого другого популярного блюда.
- Харчо по-грузински - это настоящая жемчужина восточной кухни. Как известно, она славится своими необычными пряными блюдами.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговая инструкция
- Простой рецепт грузинской кухни.
- Харчо — это классика грузинской кухни, которая достаточно давно завоевала свою популярность и на наших широтах. Наваристый мясной или куриный бульон, нарезанные сочные овощи и ароматные специи, благодаря которым сытный супчик приобретает неповторимый запах, который заполнит весь ваш дом и заставит домочадцев просить добавки.
- Грузинская кухня богата не только вкусной выпечкой, но и разнообразными супами. Сейчас мы с вами будем готовить суп харчо из баранины с рисом по классическому рецепту.
Промойте и разрежьте говядину на небольшие кусочки размером примерно 2x2 см. Обжарьте их на глубокой сковороде или в кастрюле без масла до образования золотистой корочки. После обжаривания залейте мясо двумя литрами воды. Доведите до кипения, уберите пену, снизьте огонь и варите на медленном огне примерно 1,5 часа. Лук и чеснок очистите от шелухи. Далее нарежьте лук репчатый на мелкие кубики, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса.