Если посмотреть в самую суть рецепта ханум, то все сведется к тому, что этот самый узбекский ханум — гигантский пельмень или мант, закрученный в рулет и приготовленный на пару. Чаще всего это национальное среднеазиатское блюдо готовят с разнообразным мясным фаршем, добавляя к нему немного овощей в начинку для сочности. Что, впрочем, совсем не обязательно.
Ханум в мультиварке — рецепт с фото
Как приготовить ханум наверняка знают многие хозяюшки, ведь это блюдо узбекской кухни получается необыкновенно вкусным и сытным, а делается очень легко и просто. По сути, это рулет из мучного теста с овощной или мясной начинкой, который по составу напоминает манты. Готовится он на пару, поэтому сегодняшний рецепт ханума я предлагаю в мультиварке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Рецепт ханума в мультиварке
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ханум в мультиварке Ленивый Мант.
- Мой первый ханум, получилось вкусно.
- Пошаговый рецепт приготовления
- На всех восточных базарах есть лавки торгующие едой. И эта пища заметно отличается от нашего фастфуда, так как ее готовят дома.
- Ханум , паровой рулет - очень сытное и вкусное блюдо, которое пришло к нам с Востока, из национальной кухни Узбекистана. По ингредиентам блюдо напоминает манты, поэтому часто его еще называют - ленивые манты.
- Ханум или ленивые манты получились ну просто изумительно вкусные!
Меню учётной записи пользователя | 169 | Главная » Закуски » Ханум. Такое необычное блюдо как ханум из узбекской кухни, имеет интересный внешний вид и готовится на пару. |
Рецепты для мультиварок | 167 | Ханум - это сочное, сытное, ароматное блюдо, которое готовится на пару и подаётся со сметаной или овощной подливой. Его часто называют "ленивые манты". |
Способ приготовления | 330 | Взяла готовое тесто, получилось очень быстро. |
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ханум — это традиционное узбекское блюдо, которое представляет собой мясной рулет, политый соусом, приготовленный на пару. Ханум можно встретить не только в узбекской, но также в таджикской и казахской кухнях. Вместо мясного фарша в ханум иногда кладут начинку их овощей или тыквы.