Домашняя Кулинария. Настолько вкусно, что сметают со стола мгновенно ещё горячими, могу готовить их хоть каждый день, это быстро, просто и очень вкусно, один из любимых рецептов моей семьи. Очень легко и просто готовится тесто на кефире, ингредиенты самые простые и доступные и есть в каждом доме. Приготовить тесто как показано на видео рецепте и оставить отдохнуть на то время пока приготовим начинку, а начинка это два вида сыра, которые мы натираем на крупной тёрке, сюда же добавляем яйцо, делим начинку на 8 равных частей и закатываем в шарики
Вкуснейший хачапури на кефире
Автор Юлия. Ингредиенты Мука 3 ст. Кефир г. Сода 1,5 ч. Соль 3 щепотки.
Рецепты » Несладкая выпечка » Хачапури. Хачапури по аджарски без дрожжей на кефире. Хачапури Закуски. Тесто: 1 яйцо 0,5 ч. Смешать венчиком яйцо с солью и сахаром.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тип рецепта: Рецепты изделий из теста. В глубине души мечтаете приобщиться к грузинской кухне, но думаете, что это сложно и невозможно без профессионального оборудования?
- Быстрое хачапури на кефире с сыром.
- Автор: Валерия, Читатель и автор food.
- Пошаговый фоторецепт
- Хачапури на кефире - это настоящее лакомство из нежного воздушного теста с тянущейся сырной начинкой.
- Хачапури - традиционная выпечка родом из Грузии.
- Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Ленивый хачапури с сыром на кефире на сковороде Готовим Ленивый хачапури с сыром на кефире на сковороде простой рецепт в домашних условиях.
- Ingredients
- Хачапури по-грузински с сыром — это традиционное блюдо грузинской кухни. Творог с хлебом, так переводится с грузинского языка название этого блюда.
- Грузинские хачапури завоевали сердца гурманов по всему миру.
- Готовим вкусно и просто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ленивых хачапури на кефире с сыром на сковороде. Сыр используйте тот, который вам больше всего нравится по вкусу, главное, чтобы он хорошо плавился.