Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бефстроганов VS гуляш: в чем разница?
Гуляш представляет собой подливу со специями. Готовится он в емкости для тушения или глубокой сковороде. Лучше брать для него шейную часть свиной туши, здесь мясо более нежное и сочное, имеет жировые прослойки. Если вы хотите попробовать гуляш с особенным вкусом, приготовьте его на лимонном соке и красном вине.
Гуляш - это мясо говядина, свинина или даже курица с подливой. Рецептов гуляша не один десяток, и в сегодняшней публикации я хочу поделиться своим рецептом. Гуляш идеально сочетается с любыми гарнирами - картошкой, макаронными изделиями, рисом, гречкой, овощами.
Гуляш из говядины
Сначала теория: что нужно знать перед началом приготовления | 142 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 11 | Вкусный гуляш сочетается с любыми гарнирами — и с пюре, и с макаронами, и с крупами. |
Популярные рецепты | 220 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. |
почитать еще | 52 | Когда-то остановилась на этом рецепте гуляша и теперь готовлю только так. На самом деле, это такая сборная версия из разных рецептов гуляшёй. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.