Например, икра из подберезовиков — это то универсальное блюдо, которое завораживает с первого взгляда, а вкус грибного лакомства просто выше всяких похвал. Но лучше самому, хотя бы один раз, испробовать грибную снедь, и тогда сразу станет понятно — откуда столько хвалебных слов. Готовую грибную икру из подберезовиков можно сразу же подавать к столу, а можно и закатать на зиму, чтобы в течение всех холодных месяцев вкусная домашняя заготовка украшала ваш стол. Наслаждайтесь зимой изысканным грибным блюдом, приготовленным вашими «золотыми» руками.
Грибная икра на зиму
Привет всем! Предлагаем приготовить вкуснейшую закуску из грибов. Для приготовления грибной икры используются разные грибы, мы же возьмем подберезовики обабки. Для начала подготовим грибы. Нужно хорошо промыть каждый грибочек.
Грибная икра.
Использовать можно не только те грибы, которые указаны в рецептах, но и другие по вашему вкусу. Время варки при этом надо корректировать в зависимости от вида. Чтобы заготовить блюдо на зиму, используйте стерилизованные банки и крышки. Держите икру в прохладном и тёмном месте. Подосиновики отварите за 20—25 минут. Откиньте на дуршлаг, остудите и пропустите через мясорубку.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из подберезовиков 1. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций
Похожие статьи
- Пышная шарлотка рецепт в мультиварке
- Брошь из кристаллов сваровски своими руками - Шапочка из обрезков меха своими руками. Автор Екатерин
- Гороскоп стрижки на январь - Лунный календарь стрижек на 2024 год Мир космоса
- Фото красивый интерьер спальни - Красивые спальни : фото дизайна в квартире, красивый интерьер в дом