Автор Александр - директор Овкусе. Приготовьте по этому рецепту мясо по-вьетнамски — это очень интересное, вкусное и немного Ингредиенты мясо г свинина или говядина - нежирное.
Говядина в пикантном соусе по-вьетнамски
Зачистить говяжью вырезку и нарезать слайсами толщиной мм, а затем полосками шириной мм и сбрызнуть растительным маслом. Обжарить на разогретой сковороде морковь и фасоль, постоянно помешивая, затем убрать их со сковороды. На разогретой сковороде обжарить мясо, добавить остальной чеснок, а затем добавить обжаренные овощи. Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ». Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.
Вся Соль » Рецепты » Мясо по-вьетнамски. Сайт BBC недавно опубликовал карту стран, на которой разным цветом закрашены страны в зависимости от уровня потребления мяса. Контуры главных мясоедов на планете — Америки, Аргентины и Австралии — окрашены в темно-бордовый цвет: там на каждого едока приходится более кг мяса в год, или примерно полкоровы. Странам, где мясо едят более умеренно кг. К их числу относятся большинство европейских государств, Россия, Китай и Вьетнам. Меньше всего мяса едят в Индии 4 кг на среднестатистического индийца в год.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику. Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе.