Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Бифштекс из говядины. Рубленный бифштекс - подобие котлеты
Рубленый бифштекс из говядины с яйцом и картофельным пюре
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В этой сочной котлете нет яиц, муки или хлеба. Так что вкус получается максимально мясным и насыщенным. Хорошо перемешайте фарш со шпиком, молоком, солью и перцем. Несколько минут отбивайте, приподнимая над миской и бросая обратно. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте бифштексы буквально по 1 минуте с каждой стороны.
Картофель разрезать на 4 части. Мясо промыть, нарезать и вместе с луком и чесноком измельчить при помощи блендера. В мясной фарш добавить 1 яйцо, соль, специи, перемешать и выбить. Сформировать бифштексы.