Баклажаны с овощами , Без Стерилизации! Такого ещё Вкусного Салата Вы не Пробовали! Хочу и с вами поделиться приготовлением этой замечательной заготовки.
Search code, repositories, users, issues, pull requests...
Skip to content. You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session. You signed out in another tab or window. You switched accounts on another tab or window. Dismiss alert.
Шашлык — едва ли не самое простое блюдо из мяса, в приготовлении которого, однако, существует тысяча правил и секретов. Это сытное и необыкновенное кушанье, без которого сложно вообразить себе загородный пикник и которое можно легко повторить дома. Историки повседневности не смогли установить, в какой же именно стране придумали шашлык, но нет сомнений в том, что он был одним из первых блюд, созданных человеком вскоре после «приручения» огня. Письменные источники на глиняных табличках донесли, что шашлык знали и любили в Древней Месопотамии, Греции эпохи Спарты и даже в цивилизации Майя.
Пока еще не отошла слива-венгерка, спешу поделиться с вами, дорогие поварята, рецептом моего самого любимого джема. Он хорош и сам по себе, с чаем-кофе, как прослойка в тортах и пирогах, как начинка для пирожков и булочек. Блинчики и сырники с этим джемом - мечта, моя уж точно! Еще я добавляю этот джем в соусы для мяса, делаю на его основе соусы к десертам, всего не перечесть. Заходите, угощайтесь! Ингредиенты для «Джем "Рождественская слива"»:.
Похожие статьи
- Выкройка гардины на кухню - Консервация горошка в домашних условиях на зиму
- Как утеплить старые деревянные окна на зиму своими руками
- Что одевать на улицу новорожденному зимой - Что такое боди для новорожденного? Как Надо
- Модные женские свитера осень 2024 фото - Модные свитера осень-зима женские модели, 21 фото