Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Горбуша, запеченная целиком
Рыба в фитнес-меню один из основных источников белка. А хорошо приготовленная рыба — просто вкусное блюдо для любого человека, независимо от его отношения к спорту. Я в виду своей природной лени, не иначе, полюбила простой рецепт приготовления горбуши — запекания ее в фольге с картофелем и луком. Во время запекания соки и жир с рыбы стекают на овощи, поэтому они и пропекаются, и приобретают особый вкус. Время выпекания зависит от того, насколько крупная рыба. Обычно я через 35 минут вынимаю жаровню и проверяю, не подгорает ли снизу картофель.
Картошка, запеченная в фольге в духовке, это для многих неожиданно вкусно, а рецепт, пожалуй, самый простой из всех возможных. Такую картошку чаще всего подают на гарнир. Но, если на обед или ужин на вашем столе не обязательно должно быть мясо, ей можно полноценно и пообедать, и поужинать, причем точно без вреда для фигуры. Запеченная в фольге картошка сохраняет свой природный вкус и аромат. А дальше дело за специями. Часто их добавляют прямо в фольгу к картошке перед запеканием.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.