Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Горбуша фаршированная овощами в духовке
Горбуша фаршированная Горбуша фаршированная - это блюдо русской кухни, которое было популярно среди знати и аристократии в XIX веке. Это изысканное и изысканное блюдо, которое готовится из свежей горбуши, которая фаршируется разнообразными ингредиентами. Основной ингредиент для этого блюда - свежая горбуша, которая является одной из самых ценных рыб в России. Горбуша имеет нежное и сочное мясо с ярким оранжевым оттенком. Она обладает богатым вкусом и является отличным источником полезных жирных кислот.
Через разрез на животе ножом или пальцами аккуратно отделить реберные кости от кожи, затем вырезать весь хребет, перерубив или переломав косточку у основания головы и в хвостовой части. Начинка: два помидора порезать кубиками, добавить 4 сырых яйца, специи по вкусу и соль. Размешать и вылить в небольшой противень с бортиками, предварительно смазанный растительным маслом.
- Ингредиенты:
- Svetttttt Поваренок 6 уровня. Я рыбу люблю больше мяса, а вот домашние не очень, чтобы очень.
- Автор tanya Ингредиенты горбуша 1,5 - 2 кг 1.
- Кроме того: Масло растительное.
- Разделы меню кулинарии
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Kontik » Сб окт 26, am. Туня » Сб окт 26, pm. Navinka » Сб окт 26, pm. Людмила - Мила » Сб окт 26, pm. Викентина » Сб окт 26, pm. Джейн Остин » Вс окт 27, am.