Французская кухня формировалась на протяжении веков самостоятельно, однако все равно в ней видны следы общеевропейских тенденций. Даже рассматривая каждую провинцию по отдельности можно увидеть некоторые различия. Так, в Страсбурге готовят знаменитый паштет из гусиной печенки.
Французские салаты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Вкусная еда без труда. Деревенский французский овощной салат. Сочный, хрустящий, витаминный. Скажу честно, в нашей семье этот салат мужчины называют салатом для балерин имени Волочковой. Он состоит, в основном, из хрустящих зелёных листьев салата. А девочки возражают, ведь мужчины его с удовольствием едят, хоть и дразнятся.
- Войти Регистрация. Строго необходимые файлы cookie включают файлы cookie сеанса и постоянные файлы cookie.
- Войти на сайт.
- Регистрация Войти. Toggle navigation.
Все салаты, которые состоят из ингредиентов, нарезанных кубиками, во Франции называют «Маседуан». Один из самых распространенных французских Маседуанов — салат Пьемонтез. Именно он - самый продающийся готовый салат и самый поедаемый французами салат «с собой». Этот салат очень похож на привычные нам салаты: он напоминает Оливье, так что с успехом может его заменить.