А так как любим ч Ингредиенты филе форели грамм.
Форель с луком, под сливочным соусом, запечённая в духовке
Запеченная в сливочном соусе форель несомненно является изысканным и многофункциональным блюдом, которое идеально и для встречи друзей, и для романтического вечера, и для воскресного семейного обеда. Рыбка получается ароматной и сочной. Сырный соус добавляет ей пикантного «звучания», особенно, если вы любите пряные сыры. Отрежьте от филе форели два порционных куска. Снимите кожу.
На кухне у Степаныча. Форель, запеченная в духовке под белым сливочным соусом с красной икрой. Простой рецепт. Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Хочу поделиться рецептом приготовления форели.
- Способ приготовления
- Основные блюда.
- Если на рыбе есть чешуя обязательно ее почистить, удалить все крупные и мелкие косточки, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Влить сливки комнатной температуры.
- Стейки форели промыть и обсушить полотенцем. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и запечь в течение минут при градусах.
Форель почистить и тщательно промыть, посыпать солью и черным перцем. Смешать сок лимона с оливковым маслом. Полить форель полученной смесью и поставить мариноваться в холодильник примерно на 30 минут. Пока рыба маринуется, раскалите сковородку. Растопите немного сливочного масла на небольшом огне, после чего высыпьте на сковороду муку. Не переставая помешивать, влейте на сковороду сливки, добавьте измельчённый укроп и доведите получившуюся смесь до кипения.