Семга с икорным соусом готовится быстро и очень просто, а вкус получается незабываемым! Благородный соус выгодно подчеркивает достоинства нежной красной рыбки. Приятного Вам аппетита!
Форель со сливочно-икорным соусом
Готовясь к праздникам, хозяйки зачастую используют одни и те же проверенные рецепты, полюбившиеся в их семьях и в этом нет ничего плохого. Но между тем существует множество других вкусных праздничных блюд, которые я хочу вам порекомендовать. И сегодня приготовим одно из них — это будет лосось под сливочно-икорным соусом. Блюдо не дешевое, но оно того стоит, и, если вы хотите порадовать своих родных и близких чем-то необыкновенно вкусным и особенным, рекомендую присмотреться к этому рецепту.
Пошаговые рецепты с фото. Форель с икорным соусом. Если у вас намечается праздничный ужин, то ловите рецепт, который порадует и удивит ваших гостей. Форель получается очень сочной и нежной, и конечно, вся фишка этого блюда в сливочном соусе с икрой. Чёрную икру палтуса я добавляю для яркости и красоты блюда, а вы можете использовать в приготовлении только одну красную икру. Вкусно, полезно, разнообразно.
Обжарить на гриль-сковороде или под грилем около 10 мин. При наличии отсутствия гриля - на простой сковороде с каплей масла. Для форели все же желательно именно грилловать из-за высокой жирности сырья. Для облегчения по калоражу рыбу можно приготовить на парУ или отварить - мои такое не любят. В сотейник влить вино, подогреть на среднем огне. Положить щепотку соли солить весьма умеренно или не солить совсем , перец.