Можно очень прохладно относиться к рыбным блюдам. Но не любить обворожительную, ароматную, тающую во рту форель просто невозможно! Ну посмотрите на фото: как же аппетитна эта запеченная красавица! Сия благородная красная рыбка хороша в любом виде: и слабосоленая, и зажаренная на гриле, и даже приготовленная на пару.
Форель в мультиварке в фольге
Пищевая ценность блюда «Форель радужная, запеченная в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Сегодня я поделюсь тем, как приготовить форель в фольге в мультиварке. Существует довольно много вариантов приготовления блюд из красной рыбы. Форель хороша тем, что она мягкая и ароматная. И готовится эта рыбка довольно быстро в мультиварке, а тем более в фольге. Форель предварительно необходимо подготовить, удалить чешую, голову и плавники. Рыбку нужно порезать на стейки небольшой толщины.
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности. Режимы для запекания рыбы в мультиварке в фольге потребуются следующие. Автоматические: "Выпечка", "Запекание" или "Запеканка".