Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: швейцарская. Назначение: Праздничные блюда.
Мясное фондю
Еда от ШефМаркет. Фондю: рецепт в домашних условиях. Рецептов приготовления фондю достаточно много. Исторически произошла от еды пастухов Швейцарии. Они брали сыр, плавили в емкости над огнем и макали туда хлеб. Сегодня готовят еще мясное и шоколадное фондю.
Для начала нарезаем мясо и хлеб на квадратные кусочки. Хлеб нарезать покрупнее, мясо помельче. Хлеб поджариваем на сковородке, в тостере или в духовке. Чеснок измельчаем с вином и мясом мяса нужно взять примерно четверть от указанного в ингредиентах , затем ставим все на слабый огонь.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Фондю дома. Рецепты для фондю.
- Швейцарское фондю отлично подойдет как для вечеринки в тесном кругу друзей, так и для уютного семейного ужина. Как правильно приготовить фондю в домашних условиях, какие виды этого блюда бывают и существует ли специальный этикет для собравшихся за столом вокруг фондюшницы — читайте в статье на TEA.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Швейцарская. Начнем с маринования свинины. Мариновать можно любым удобным способом, а я предложу один из вариантов.