Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Утка, тушенная с овощами в казане
Утиная грудка — это поистине ресторанное кушанье, которое запросто можно приготовить в домашних условиях без использования какого-либо специального оборудования. Птица идеально сочетается с такими фруктами, как яблоки, груши и апельсины — эти компоненты пропитывают нежное мясо, от чего после термической обработки они расходится по волокнам при минимальном давлении приборами. Побалуйте себя и приготовьте мягкую грудку утки в маринаде, с фруктами или просто, обернув в фольгу — вкус и аромат вас приятно удивят! Мягкая и сочная утиная грудка в духовке станет для вас оригинальным и безумно вкусным ужином или обедом, который надолго избавит вас от голода и зарядит энергией. Замаринуем грудку в маринаде из соуса «ткемали», чесноке и дижонской горчице — вкусно настолько, что остановиться невозможно!
Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты. Каталог продукции.
- Утка в мультиварке с картофелем
- Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира.
- Скачивайте приложения.
- Рецепты Утиная грудка с медом и грецкими орехами по-французски. Инструкция по приготовлению Сделать надрезы на коже филе.
Опубликовано: 29 апреля , Утка на мангале готовится довольно долго, но получается очень вкусной. Маринад на основе сливок делает мясо птицы сочным и нежным, а черный перец и чеснок придадут ему пикантности. Удивите гостей — угостите их уткой, приготовленной на мангале по проверенному рецепту. Утка — очень популярный продукт во многих странах мира.