Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фаршированная грудка с сыром и помидором
Автор Елизавета Талалова. Ингредиенты Куриное филе крупное грамм. Творожный сыр грамм.
Куриная грудка фаршированная сыром
Основой для фарширования куриной грудки является правильная подготовка мяса. Сначала промойте грудки, затем аккуратно удалите кожу и лишний жир. Затем сделайте горизонтальные глубокие надрезы на грудках, создавая карманы для начинки. Не пересекайте грудку полностью.
Куриное филе сперва промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем грудки положите на ровную поверхность. Разрежьте грудки вдоль, оставляя один бок целым. Таким образом у вас получится что-то похожее на кармашек для начинки. Натрите грудки специями для курицы, солью и молотым перцем. Сыр твёрдый натрите на крупной тёрке.