Гусь с рисом в духовке Для приготовления гуся с рисом в духовке нам понадобится средний, скорее маленький, чем большой гусь весом 3, кг. Для начинки берем рис лучше круглый, но и длинный подойдет. Домашняя колбаса будет лучше всякой покупной, поэтому советую только её и ис
Гусь в духовке с рисом: рецепт. Гусь, фаршированный рисом, в фольге в духовке
Гусь, запечённый в духовке с рисом и яблоками. Птица получается сочной, ароматной и очень аппетитной, а начинка с фруктами и орехами станет прекрасным гарниром к ней. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Гуся ополосните и подсушите бумажными полотенцами. Снаружи и внутри натрите солью с перцем. Заполните начинкой и зафиксируйте края зубочистками или кулинарной нитью.
Гусь фаршированный рисом в духовке
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к содержанию.
- Ингредиенты:
- Аня » 05 янв ,
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Состав / Ингредиенты:
- Гусь с рисом и черносливом — потрясающее блюдо, которым можно побаловать гостей или своих родных.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Гусь, запеченный в духовке, станет настоящим праздничным блюдом и украсит любой стол. Кроме того, что гусь — достаточно крупная птица и накормить им легко даже самую большую компанию, его мясо очень сочное и вкусное.
- Основные блюда.
- Чтобы приготовить Гусь, фаршированный рисом и грибами необходимо Подготовленную тушку гуся снаружи и внутри натереть солью и приправами.
Для приготовления гуся с рисом в духовке нам понадобится средний, скорее маленький, чем большой гусь весом 3, кг. Для начинки берем рис лучше круглый, но и длинный подойдет. Домашняя колбаса будет лучше всякой покупной, поэтому советую только её и использовать. А сушеные белые грибы придадут свой неповторимый аромат начинке. Смазывать гуся будем смесью из меда, специй и соевого соуса.