Фаршированные макароны-ракушки - один из самых вкусных и привлекательных видов итальянской пасты. Вариантов приготовления гигантских конкильони именно такое имя носит этот вид пасты великое множество.
Фаршированные ракушки
Коллекции рецептов: простой рецепт макарон и паста. Нарезать лук и помидоры кубиками. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить колбасу, жарить несколько минут, до образования корочки. Добавить нарезанные помидоры. Поджарить несколько минут все вместе, до размягчения помидоров.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.
Оригинальная форма "макарошек" - гигантские ракушки-корзиночки - и вкусная мясо-овощная начинка удивят ваших родных и гостей. Отсчитываем 20 штучек и опускаем в кипящую подсоленную воду. Кастрюлю советую взять самую большую. Желательно чтобы "ракушки" не соприкасались друг с другом и находились в "свободном плавании". Отвариваем "ракушки" строго аль-денте.