Белковые профитроли очень просто приготовить в домашних условиях. Для этого достаточно иметь под рукой базовые ингредиенты и немного свободного времени. При этом пирожные получатся такими же стабильными и вкусными, как и при использовании других кремов.
Эклеры с белковым кремом — рецепт с фото
В сотейник или кастрюлю положите гр. Поставьте на огонь и дождитесь, когда масло растопится. Просейте муку и всыпьте её в сотейник с жидкими ингредиентами.
Очень удачная вариация на тему "Эклеры" благодаря крему. На мой взгляд, белковый крем очень хорошо сочетается с эклерами. Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: 90 минут. Теги: десерт крем.
Автор Юлия Непша. Самый первый раз сделала очень вкусно и мягко и белковый крем тает во рту! Ингредиенты Вода мл. Молоко мл. Сливочное масло 60 гр.