Дрожжевые булочки с изюмом - это именно та выпечка, которая была, есть и будет популярной во многих семьях. Уже много поколений готовят эти ароматные булочки , щедро добавляя в них изюм. Рецептура несколько меняется, но суть остается прежней. Тесто в сочетании с изюмом можно по праву считать классическим для приготовления выпечки.
Булочки с изюмом из сдобного дрожжевого теста
Категория: блюда из фруктов. Паста Амосова для иммунитета Каша из полбы без варки Постный шоколадный смузи-боул Постный салат с грейпфрутом и тофу Тыква с яблоками и мёдом. TG-каналы VB-каналы. Вячеслав,
Эти булочки с изюмом из дрожжевого теста получаются невероятно воздушными и вкусными, а значит, научиться готовить их стоит непременно. Кстати, такие изделия отлично подойдут в качестве альтернативы традиционным пасхальным куличам — более простой и быстрой. Поэтому если вы так еще и не решились «замахнуться» на приготовление этой сложной выпечки, возьмите на заметку нижеследующий рецепт. Да и если просто подать булочки с изюмом к чаепитию в выходные, все будут просто счастливы. И имейте в виду, что если в семье есть страстные сладкоежки, любители сдобной выпечки, количество ингредиентов можно смело увеличивать вдвое.
Ингредиенты мука сколько возьмет. Молоко 1 л. Дрожжи сухие 10 г. Изюма Пакетик.