Тесто для вареников универсальное - можно добавлять самую различную начинку. Вареники получаются очень мягкие и пушистые. Муку из проросшей пшеницы я добавляю только в случае, если начинка ожидается несладкая - капуста, картошка, грибы.
Вареники дрожжевые на пару
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Вареники на пару с черешней и клубникой.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Такие вареники можно готовить с любой начинкой. Вареники получаются пышными, сочными, нежными. Для теста: соединяем молоко, воду, дрожжи, перемешиваем вилкой чтобы дрожжи растворились, добавляем сахар и еще раз перемешиваем. В глубокую миску добавляем просеянную муку часть от общего количества , вводим жидкость из молока, воды, дрожжей, присыпаем сверху мукой и перемешиваем.