Основные блюда. Любое блюдо.
Запечённые драники с грибами
Рецепт простых картофельных драников у нас на сайте уже есть, поэтому сегодня предлагаю приготовить вкуснейшие драники с грибами. Очень рекомендую делать их именно с лесными грибами - тогда блюдо получится не только удивительно ароматное, но и очень вкусное. За неимением лесных грибов вы можете попробовать использовать шампиньоны или вешенки - тоже будет вкусно. В этом рецепте используются предварительно отваренные, а затем замороженные грибы - перед приготовлением драников их нужно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Свежие грибы просто отварите и отожмите - лишняя влага точно не нужна. От слов к делу: готовим традиционное блюдо белорусской кухни - ароматные драники с грибами!
Драники с грибами — это всегда вкусно, быстро и сытно. Для того, чтобы сделать драники более интересными, можно дополнить их вкусной начинкой. Например, грибами, курицей, овощами, а также каким-нибудь соусом. Картофель можно натереть на специальной терке для драников. Если у вас ее нет, то подойдет любая мелкая терка. Вы также можете воспользоваться кухонным комбайном.
Ингредиенты для «Драники с грибами»: | 149 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 432 | Автор Ольга. Живу в Сибири. |
Ингредиенты: | 98 | Приготовила драники по своему. А это- картофельные массу смешала с грибами,обжаренными с луком. |
Калорийность | 266 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Продукты для рецепта | 74 | Если вы любите из простых продуктов готовить что-то особенное, то попробуйте приготовить картофельные драники по этому рецепту. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.