Лучше домашней колбасы может быть только домашняя колбаса, сделанная своими руками. А вот из чего приготовлена такая колбаска - это уже второй вопрос. В нашей семье вся колбаса идет на ура! И мясная, и ливерная, из куриного мяса и из свинины.
Печеночная колбаса домашняя
Кулинарные рецепты Как приготовить вкусно, полезно, недорого и полезно домашнюю колбасу с куриной печенью и гречкой. Домашняя колбаса с печенкой и гречкой. Это очень вкусное блюдо, очень бюджетное блюдо. Домашняя колбаса получается не рыхлой, прекрасно нарезается.
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке. Там же можно найти и кишки. Если вам повезёт, то уже обработанные и готовые к использованию.
- Ингредиенты
- Ливерная колбаса для многих представителей старшего поколения ассоциируется с советским прошлым. И сейчас к ней отношение очень противоречивое — одни ее любят, а другие и за еду не считают.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Меню Читают Новые.
- Приготовление
- Печень — довольно специфический продукт, который обладает ярко выраженным запахом и вкусом, поэтому не все её любят, особенно дети. Благодаря этому рецепту вы сможете накормить всю свою семью, а также для ее приготовления не нужно большое количество ингредиентов.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Домашнюю колбасу я делаю частенько,но ни разу не пробовала с печенью. Вкус получился нежнее,чем просто мясная колбаса.
- Состав / Ингредиенты:
- Natalya Поваренок 4 уровня.
- Попробуйте, и вы больше никогда не будете покупать ее в магазине! Что входит в состав магазинной ливерной колбасы?
- Очень вкусная домашняя колбаска. Готовится совсем не сложно.
Делюсь рецептом приготовления домашней колбасы с субпродуктами. Сердце, печень и лёгкие — самые популярные из мясных субпродуктов. С ними получаются вкусные фаршированные блинчики, их готовят в соусе, а я предлагаю приготовить колбасу. Её можно просто отварить, а можно ещё и дополнительно обжарить. Натуральное, полезное и достаточно бюджетное блюдо. На мой взгляд, это прекрасный способ разнообразить домашнее меню.
Похожие статьи
- Как сделать красивые легкие снежинки из бумаги своими руками
- Как сделать вино из сливы в домашних условиях быстро - Как правильно сделать вкусное домашнее вино?
- Как вернуть парня с помощью приворота в домашних условиях - Центр Магия Мысли официальный сайт. Конс
- Домашние самоделки своими руками - Сделай сам - самоделки своими руками в домашних условиях