Опубликовано: 23 июня , Пахлава, рецепт которой был придуман когда-то в Турции, остается популярной и сегодня.
Пахлава медовая - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пахлава — это очень вкусный восточный десерт. Ее готовят из слоеного теста. Основным ингредиентом этого вкусного десерта являются мед и орехи. Легко приготовить пахлаву и в домашних условиях. Правда, не всегда на ее приготовление есть время. А так хочется побаловать свою семью чем-то вкусненьким.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Пахлава — это вкуснейший десерт восточной кухни.
- Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Пошаговый рецепт с фото
- Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам.
- Взбейте миксером размягченное сливочное масло в течение минут. Добавьте яйцо, хорошо вмешайте его в тесто.
- Сегодня я поделюсь с Вами шикарным рецептом пахлавы, которую легко приготовить дома своими руками! Пахлава — любимая многими восточная сладость из многослойного теста и орехов.
Пахлава — любимая многими восточная сладость из многослойного теста и орехов. Вкус пахлавы зависит от вида теста, орехов и пропитки, поэтому любой может приготовить это лакомство с учетом собственных предпочтений и с различной степенью сладости готового блюда. Турецкая пахлава — национальный вариант традиционного десерта, состоящий из множества тончайших слоев теста, выпекаемых в масле, с пропиткой из сахарного сиропа и дроблеными фисташками. Сообщить об ошибке Простой и вкусный рецепт армянской пахлавы в домашних условиях Армянская версия популярной сладости готовится из слоеного теста с добавлением меда и грецких орехов. Если использовать готовое слоеное тесто, процесс будет недолгим, а вкус при этом останется на высоте.