Для любого рыбного или мясного блюда отлично подойдет гарнир из кабачков. В этом рецепте мы раскроем процесс приготовления одного из возможных блюд. Но экспериментируя с различными добавками и специями, можно добиться довольно интересных результатов и новых вкусных блюд из кабачков. Кабачки, приготовленные в духовке, всегда получаются сочными и нежными.
30 очень вкусных блюд из кабачков
Недавно приготовила вкусный гарнир из кабачков с сыром и сметаной в духовке. Блюдо получилось необыкновенно аппетитным и ароматным. Сырная корочка, образующаяся в процессе запекания, прекрасно дополняет кабачки. Такой гарнир можно подать с рыбкой или курицей.
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Гарнир из кабачков с помидорами и перцем
Помидор хорошо промыть, опустить в кипяток на 2 минуты и снять кожицу. Удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Перец хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать.