Перед вами - простой рецепт приготовления ухи простой в домашних условиях. Для приготовления ухи подойдет любая свежая рыба. Уха получится вкусной, ароматной, наваристой. Попробуйте приготовить дома.
Рецепты из сома
Сом — это самый крупный хищник, который обитает в пресных водоемах. Его трудно перепутать с какой-либо другой рыбой, так как он отличается большой головой и длинными усами. Сом — это уникальный хищник, чтобы поймать рыбу, он имитирует движение червяка, шевеля усами. Этой рыбы стоит остерегаться, не зря ходят легенды о сомах — людоедах, поскольку не исключены случаи, когда сомы — гиганты нападали на лодки и съедали людей.
Сома выпотрошить, отрезать плавники и хорошенько вымыть под струей проточной воды. Кожу поскоблить ножом, удаляя с поверхности слизь. Разделить на кусочки. Лук и томаты нарезать кружочками. В отдельной миске соединить оливковое масло, раздавленный чеснок и мелко порезанный укроп. На два слоя фольги положить дольки лука и томата, затем кусочек рыбы.
Фестиваль Левшинский обед Печеный картофель, Квашеная капуста без моркови, Маринованные опята…. Уже классический салат в новом прочтении — вместо мяса копченый мраморный сом. Для теста понадобится: Мука гр, Яйцо куриное 1 шт. Для данного количества теста достаточно филе с одной рыбы. Посыпать специями.