В первых строках следует отметить, что речь пойдёт не о всей свинине, а только о мясе хряков, которых не кастрировали при жизни. Цель кастрации хряков — устранение неприятного запаха, которым будет в последствие обладать их мясо. Неприятный запах, называемый аммиачным, образуется в результате скопления в жировой прослойке хряков компонентов андростенона и скатола. Система охлаждения свинокомплекса - обеспечивает оптимальную температуру на фермах.
Запах хряка: Текущая ситуация и выявление на линии забоя
Случается так, что мясо, приобретенное в магазине или на рынке, внешне кажущееся свежем, при оттаивании или разогревании дает неприятный запах. Такое может случиться не только в том случае, если оно неправильно хранилось. Если мясо — свинина, то ее запах может быть особым. Так пахнет только хряк, то есть не кастрированный кабан. Вообще-то, выявить такой недостаток можно раньше, еще при покупке. Надо просто понюхать предлагаемый кусок.
На первый взгляд может показаться, что мясной бульон должен пахнуть мясом, но когда он приготовлен из старого мяса, может появиться неприятный запах. Заглушить неприятный аромат можно и без кулинарной химии, но лучше подготовиться к процессу заблаговременно. Вот как варить бульон. Причиной неприятного запаха может стать кровь, которая осталась в мясе.
Почему льва называют царём зверей? Он сильный, смелый, гордый, умеет громко рычать, не моргая, смотрит на Солнце, да и врагов у него в Цена: руб.
Похожие статьи
- Сделать аргоновую сварку своими руками - Трафареты для витражей, Витражные рисунки трафареты
- Как сделать вино из сливы в домашних условиях быстро - Как правильно сделать вкусное домашнее вино?
- Samsung galaxy s5 как сделать скриншот
- Народные ремесла росписи - Как убрать живот в домашних условиях? - Эффективные