Мжаванадзе Т. Мжаванадзе — «Азбука-Аттикус»,
Креативы пользователя:
Гарнир — обязательное дополнение ко второму блюду. Обычно берут овощи, крупы, пасту, используют зелень в большом количестве. Овощи картофель, фасоль, баклажаны идеально сочетаются с мясом, причем их обжаривают, делают на пару, запекают. Еще один прекрасный гарнир — каша, например, гречка, чечевица, рис гармонирует и с курицей, и с рыбой. Правда, очень важно не переваривать крупы, чтобы они не превратились в пюре.
Иринка Вишня Поваренок 2 уровня. Простой и вкусный рецепт приготовления куриных крылышек в сметане. Я зову его "рецепт выходного дня". Очень выигрышно на выходные дни приготовить большую партию таких вкуснейших крылышек и потчевать семью и случайно нагрянувших гостей.
Предлагаем вам не только полакомиться деликатесными куропатками, но и освоить технику фламбе для достижения непередаваемых вкусовых нюансов! Но, сперва, внимательно изучите правила фламбирования. Достаньте из соуса готовых птиц, уберите нитки и бекон. Разрежьте тушки пополам, выложите на блюдо. Рядом поместите грибы в сливочном соусе и сразу же подавайте на стол.