Юрист на связи. Как приготовить легко безе дома? Делюсь рецептом от подруги.
Цветное безе
Основой безе или меренги являются яичные белки, взбитые с сахаром в плотную пену. Иногда этот десерт называют еще «забытое печенье», так как даже после окончания выпечки его не спешат вынимать из печи. В результате пирожные получаются сухими, воздушными и хрустящими. На первый взгляд самостоятельно приготовить безе легко. Однако существует много нюансов, не зная которых, вы не сможете приготовить этот десерт. С выпечкой меренги легко справляются профессионалы.
Классический рецепт этого десерта настолько прост, что приготовить этот кулинарный шедевр сможет даже новичок. Все, что нужно для его приготовления, — это духовка, простые ингредиенты, которые есть у любой хозяйки, и отличное настроение! Меренги, так еще по-другому называют безе, по предложенным рецептам готовятся очень быстро и просто с помощью духовки. Попробуйте — и вы убедитесь в этом сами! Если после приготовления какого-либо блюда у вас остались белки, то не стоит их выкидывать, ведь из них можно приготовить воздушные, белоснежные и вкусные пирожные — безе.
- Классический рецепт безе в духовке
- Безе в домашних условиях позволить себе приготовить может каждый желающий. Я наверняка не ошибусь, если стану утверждать, что нет более простого десерта в приготовлении, для рецепта которого понадобилось бы так мало продуктов.
- Пошаговый рецепт » Ирина Кукинг.
- Ну оооочень вкусно. Как в детстве- хрустящая корочка, а внутри "жевачка".
- Ингредиенты:
- Что такое безе? Это взбитые с сахаром яичные запеченные в духовке белки.
- Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Классическое безе в духовке — десерт, полюбившийся многим. Он имеет простой состав и великолепный вкус. По нашим 10 несложным рецептам вы сможете приготовить безе в домашних условиях. Вкусное и тающее во рту безе. Существует несколько правил для того, чтобы десерт получился. Во-первых, необходимо очень аккуратно отделять белки от желтков.
Похожие статьи
- Как вы делаете роллы в домашних условиях - Как сделать роллы в домашних условиях: пошаговый рецепт с
- Выкройка гардины на кухню - Консервация горошка в домашних условиях на зиму
- Как вернуть парня с помощью приворота в домашних условиях - Центр Магия Мысли официальный сайт. Конс
- Домашних условиях увеличить челен - Как увеличить пенис в домашних условиях