Приготовление буженины отсылает нас к далекому прошлому, к пещерным временам, когда за общим очагом собиралась вся семья и на открытом огне зажаривался целый кусок свежайшего мяса, добытого на охоте. С тех пор важнейшими принципами приготовления буженины были и остаются два: приготовление мяса одним куском и качество этого самого мяса — оно должно быть превосходным, максимально свежим.
Буженина из свинины в фольге
Обязательно попробую,спасибо за рецепт! Спасибо за рецепт! Готовила и не раз, но, когда знаешь, как говориться "чего и сколько", намного лучше получается.
Буженина — блюдо русской кухни. Но в старину ее готовили не из свинины, а из медвежатины. Это уже потом перешли на более простой вариант, который сейчас еще и несравненно более доступный. Правильно запеченное мясо должно получиться очень сочным, не быть сухим и жестким. Считается, что это зависит от маринада или специй.
- Как приготовить Домашняя буженина в фольге в духовке рецепт пошагово
- Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски.
- Буженина из свинины в фольге в духовке — сочное, нежное и очень вкусное мясное блюдо.
- Буженина из свинины в фольге в духовке — еще один способ приготовления этого любимого многими из нас мяса.
Вкусная мясная закуска из свиной шеи, запеченная крупным куском. Буженина по этому рецепту получается сочной, ароматной — идеальная закуска для праздничного стола. Готовится мясо очень просто — весь секрет в маринаде. Такое мясо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.