Для опары развести свежие дрожжи в теплой воде с сахаром, посыпать 2 ст. В глубокую кастрюлю разбить яйца.
Видеорецепт: булочки с яблоками и корицей
Булочки с яблоками и корицей из дрожжевого теста получаются очень нежными и неописуемо аппетитными. Яблоки желательно выбирать сочные и с кислинкой. Невесомое тесто с изумительной начинкой станут отличным вариантом для чаепития. Булочки покорят всех! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста. Десерты и выпечка Булочки. Оставить до появления пенки. Оставить чуть остыть и добавить смесь дрожжевую, перемешать.
Предлагаю к чаю испечь сдобные булочки-рулетики из дрожжевого теста с яблочно-коричной начинкой. Булочки выходят мягкими, ароматными и нежными. Первым делом необходимо приготовить опару. В теплое молоко добавляем 4 столовые ложки муки и дрожжи, тщательно перемешиваем до растворения комочков. Дрожжи можно брать сухие быстродействующие или свежие.