В теплом молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар и перемешать. Добавить растительное масло, перемешать.
Булочки с чесноком
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Мне эти булочки с грибами готовила мама в пост и лакомились все сотрудники : Но со временем рецепт был утерян.
Рецепты » Десерты и выпечка. Корейские булочки с чесноком. Десерты и выпечка Булочки Блюда корейской кухни. Разделим на 8 одинаковых частей, каждый кусочек теста весит 78 г. Накрываем шарики, даем постоять 5 минут Затем снова придаем им круглую форму.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.