Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Брюссельская капуста в сливках под сыром
Сегодня овощной рецепт, который не поймешь в какую категорию отнести По сути, это гарнир к какому-нибудь мясу, но и как отдельная закуска очень даже ничего! Основной проблемой брюссельской капусты является её горечь. Многие не любят данный овощ именно в силу этого его свойства, однако есть способы сделать из симпатичных маленьких кочанчиков вкусное и питательное блюдо. Первым делом отвариваем капусту в кипящей подсоленной воде минут пять, чтобы разморозить:. Вытаскиваем капусту воду не выливаем , удаляем совсем уж одиозные кочерыги и надрезаем кочанчики крест-накрест.
Автор Ксения Рукина. Это блюдо на любителя, т. Ингредиенты Брюссельская капуста замороженная. Мускатный орех. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Рецепт салата брюссельской капусты
- Это блюдо для нелюбителей брюссельской капусты!
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- У меня была замороженная капуста. Я ее промыла под водой, срезала корешки и на их месте сделала крестооразные надрезы это необходимо для равномерного приготовления на пару и удаления лишней горечи.
- Продукты для рецепта
- Любая категория. Любое блюдо.
- Автор Дарья Безменова. Если вы любите капусту, то точно оцените этот рецепт!
- Основные блюда. Любое блюдо.
Брюссельскую капусту в сливочном соусе можно быстро приготовить на обед или на ужин. Это очень простое блюдо, которое не требует особенных кулинарных навыков. А результат превосходит всякие ожидания!