Брауни — очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Классический брауни готовится без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Брауни можно подавать как теплым, разрезав его на квадратные пирожные, так и хорошо охлажденным. К нему идеально подойдут взбитые сливки, пара шариков ванильного мороженого, английский крем, а еще чашка свежего молока.
Простые рецепты торта «Брауни»
Шоколадный торт без выпечки идеальный вариант для ленивых-кулинаров. А главное для приготовления нам не нужна ни мука, ни яйца. Итак, чтобы приготовить вкусненький тортик нам необходимо приобрести такой список продуктов:. Переходим к приготовлению самого десерта. Печенье ломаем на кусочки или измельчаем качалкой орехи обжариваем на сухой сковороде, немного измельчаем и смешиваем с кусочками печенья. Добавляем высококачественное сливочное масло.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Друзья, если Вы любите шоколадную выпечку, то этот рецепт для Вас! Сегодня предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления всеми известного шоколадного брауни. Это самый вкусный шоколад пирог, который внутри получается сочный и влажный. Готовится легко и быстро.