Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Итак, БОРЩ!!!
Борщ с говядиной и чесноком
Особое удовольствие в холодный период года — классический борщ с говядиной. Один только его аромат вызывает горячее желание съесть тарелочку и тут же попросить вторую! Поэтому готовить это блюдо стоит в большой кастрюле, с расчетом на добавку. Конечно, на создание классического борща нужны время, силы, хорошие продукты и вдохновение, но результат точно стоит того.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Великолепный борщ с говядиной и сметаной — это настоящая классика русской кухни. Это блюдо, богатое вкусом и ароматом, способно согреть даже в самую морозную погоду и удовлетворить самые изысканные вкусовые пристрастия.
- Рецепт с историей: самый красный борщ с говядиной. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно.
- Домашний борщ с говядиной — очень вкусный и проверенный рецепт годами!
- Борщ из говядины и свежей капусты со свеклой - это сытное блюдо, можно сказать, два в одном.
- Украинский борщ с говядиной и салом — не просто сытный и густой суп со свеклой, как думают некоторые. Вкус блюда должен быть многогранным и, как ни странно, свежим.
Борщ с говядиной готовится на наваристом бульоне с косточкой или на жестком мясе с жилками. Для бульона подходит лопатка, кострец или шея. Хорошо сваренный насыщенный бульон отлично дополнят овощи и специи.