Настоящий кубанский борщ готовится из треех видов мяса,13 овощей и трав. Главный принцип — каждый последующий ингредиент кладется только после закипания предыдущего.
Кубанский борщ без свеклы, с потрошками
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Очень люблю именно этот борщ. Чернослив даeт сладковатый привкус, помидоры кислинку, аджика остроту. Картофель в этот борщ не кладу, он здесь лишний. Очень вкусный, попробуйте.
Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите 1 час. Помойте и очистите свеклу, натрите ее на крупной терке или нарежьте некрупной соломкой. Нарежьте помидоры. Обжарьте свеклу на сковороде в растительном масле. Добавьте уксус, сахар, помидоры и томатную пасту. Натрите морковь на крупной терке, лук измельчите.
- Способ приготовления
- Если вы возразите, что это не борщ , а щи, то, по сути, будете правы.
- Автор Людмила.
- От традиционных борщей из центральной полосы нашей страны его отличает вкус, цвет и фактура. Рекомендую попробовать этот рецепт и уверен именно Кубанский борщ станет вашим фаворитом.
- Ингредиенты:
- Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености.
- Его кушают в течении недели, это и сытное блюдо,и лекарство!!
- Говядина на косточке лопатка — г Вода — 4,5 л Растительное масло — ст.
Sign in. Sign up. Рубрика «Наши традиции». Кубанский борщ. Фасоль красная пёстрая г 60 р.
Похожие статьи
- Самодельный ручной снегоуборщик своими руками - Не все снегоуборщики одинаково полезны! Как выбрать
- Как своими руками сделать снегоход из снегоката - Снегоуборщик своими руками: как сделать самодельны
- Как приготовить соус курица картошка - Соус с курицей по-кубански : Вторые блюда
- Борщ на свиной косточке в мультиварке - Вкусный борщ на свиной косточке в мультиварке - рецепт