Совсем не обязательно выбираться в «китайку» или «корейку», чтобы поесть хе или чисанчи. По этим рецептам вы легко приготовите вкусные азиатские блюда на своей кухне.
Жареный болгарский перец с чесноком
Все гениальное,просто! Вкуснейшая закуска из болгарского перца! Жареный болгарский перец в чесночном соусе станет ярким дополнением вашего стола. Закуска очень проста в приготовлении, а вкус оставит приятные ощущения, можно подавать на праздничный стол, гости останутся в восторге!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сочетание болгарского перца и огурца — классическое для салата, однако его можно подать по-новому, если заправить соусом в азиатском стиле. Готовится он из доступных ингредиентов. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Ингредиенты: 1 огурец, половина болгарского перца, 0,5 чайной ложки лимонного сока, 2 столовые ложки растительного масла, соль, красный перец молотый, сахар, зелень, чеснок, кунжут, 1 чайная ложка соевого соуса. Нарезать тонкой соломкой огурец и перец.