Грузинская Кухня от Софии и обо всём на свете. Жаркое из телятины по-грузински. Блюдо, которое точно покорит ваш вкус Рецепт 1.
Чашушули по-грузински (из говядины)
Оджахури из телятины или говядины — классическое грузинское блюдо. В целом это блюдо в виде мяса с картошкой, что не может не понравиться. Кстати, по традиции подавать нужно на кеци — глиняной тарелке, которая дольше сохраняет кушанье горячим. К этому грузинскому блюду подают свежий хлеб и вино, в отдельную посуду наливают особые грузинские соусы — ткемали, чесночный и т.
Мясо порезать на небольшие кубики, выложить в глубокую ёмкость, добавить аджику, очищенный и нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, посолить. Перемешать и отставить на полчаса. В казане нагреть растительное масло и выложить мясо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Когда нужно накормить большую семью и сделать это вкусно, грузины готовят остри или чашушули. Готовят из телятины или говядины.
- Попробовав однажды грузинское Чашушули, забыть вкус этого пряного блюда невозможно.
Грузинская Кухня от Софии и обо всём на свете. Жаркое из телятины по-грузински. Блюдо, которое точно покорит ваш вкус Рецепт 1. Вырезку телятины нарезать крупными кубиками примерно 4 х 4 см.