Грудка — очень вкусное мясо, которое можно готовить на сковородке или в мультиварке в домашних условиях. Выберите один из способов приготовления и наслаждайтесь вкусным обедом или ужином. Из филе грудки утки можно приготовить замечательные горячее.
Как правильно приготовить грудку утки?
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картошку отвариваем в слегка подсоленной воде.
Утиная грудка — очень питательный продукт. Это — самая нежирная часть утиной тушки, особенно если в процессе приготовления рецептов удалить с нее весь жир. Она не такая диетическая, как, скажем, куриная грудка, поскольку утка — самая жирная из всех птиц, но полезных свойств у нее не меньше. Эта часть утки содержит целый ряд витаминов, в том числе витамины групп D, C, B, а также филлохинон и ретинол. Она насыщена протеинами, чем особенно полезна людям, которые часто подвергаются физическим или умственным нагрузкам. А еще это мясо благоприятно влияет на иммунную систему и потому особенно полезно в холодное время года.