Чашушули- пряное и ароматное блюдо грузинской кухни. Готовится оно с перцем, ароматными травами и специями.
Хашлама из баранины по-армянски с пивом
Вокруг ножа. Хашлама по-Армянски с вином. Секреты вкусной Хашламы просты: -Готовят ее совершенно из разного мяса баранина, говядина, курица, и иногда со свинины. В моей статье узнаете как приготовить вкусную Хашламу с баранины на вине. Ингредиенты: Приготовление: Мясо моем, нарезаем крупными кусочками Рецепты с Дмитрием Синёвым.
Хочется чего-то вкусного, необычного и несколько экзотического? Перед вами оригинальный рецепт "Баранина, тушенная в пиве". Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем В куриных колбасках важно качество, никакой химии.
Баранина, тушенная с овощами и пивом. В сковороде за несколько минут обжарьте бекон, чтобы выделился жир. Переложите на бумажные полотенца. Муку смешайте с солью, перцем и приправой. Отложите одну столовую ложку, а в остальной обваляйте мясо. В той же сковороде обжарьте лук и чеснок за 2—3 минуты.